todos los colaboradores del VI Congreso Nacional de ER que apoyaron la
organización de este evento y aportaron su granito de arena para que
fuera posible.
Todas las empresas colaboradoras aportaron a nuestro Congreso
parte de sus producciones y materiales para ofrecerlos a nuestros
asistentes, congresistas y ponentes al evento, así como su apoyo
económico. Ellos han sido: Fundación Genzyme, Biomarin; Alexion;
InterMune; Sistemas Genómicos; Movat; Rotary Club Murcia; Rotary Club
Murcia Norte; Fundación Cajamurcia; Pfyzer; CREER; Región de Murcia;
Ayuntamiento de Totana; Universidad de Murcia; Universidad Católica San
Antonio ; Bristol-Myers Squibb; Aceitunas y salazones Hijos de
Carlos; Cerámica Alfar Tudela; Ángel Linares, panadería, confitería,
horeca; Asociación de Pasteleros Artesanos de Totana, ASPARTO; Arroz de
Calasparra; Coato; El Pozo; Mensajero Alimentación S.L., conservas y
frutas; Hotel Executive Sport; Fripozo; Fundación Inocente Inocente;
Hero; La boutique del Jamón, Rubén Arroba; Apoyo Solidario; Estrella
Levante; Sexualidad y discapacidad; Cafés SALZILLO; MBR; Restaurante
Miras; MOYCA; Peix de Santa Pola; Postres Reina; Agrícola Santa
Eulalia, Aqua Deus; Pastelería Vigala; Gráficas Hermanos Romero; Preel;
López y Andreo Agrícolas S.L.; Villa Vieja, queso artesano;
Electrodomésticos Omega; Tien 21; Uniland, alimentación sana y natural;
Huevos Inmaculada y Frutas Maripi.
Gracias a las colaboraciones hacemos posible la realización de
nuestro Congreso año tras año y además podemos cumplir con nuestra
labor de sensibilización, visibilización, información y nos componemos
como punto de encuentro entre personas, familias y profesionales del
mundo de las enfermedades poco frecuentes en lo que constituye uno de
los actos más importantes durante el año para nuestra Asociación.
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